PLATEAU DE QUINCAMPOIX FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Quincampoix - footeo

26 mars 2016 à 18:56

Defaite 3-0 en coupe pour nos U18

Ce samedi se jouait un Tour de coupe en U18 contre Devile-Maromme équipe de 1er division l'équipe était renforcée de 2 U15 Thomas Tietie et Enzo Lamy.
Le match avait lieu sur le terrain stabilisé de Maromme un terrain de 1er génération une moquette avec du sable. Le début de match est en faveur de Maromme la balle circule bien notre milieu est souvent dépassé ce qui permet à Maromme de se crée plusieurs occasions, bien arrêtées par Alex notre gardien sur ce match. Nous encaissons un but à la 12e mn, puis un 2e a la 27 mn. La fin de la 1e mi-temps est plus à notre avantage, mais cela reste brouillon devant le but adverse, nous ne sommes dangereux que sur des coups de pieds arrêtés .La deuxième mi-temps est à l'image de la 1e Maromme à la maitrise du jeu nous fait courir et marque un but à la 65 mn. Nous nous procurons quelques occasions, mais le score en restera la 3-0 pour Maromme.Merci à nos 2 U15 qui ont renforcé l'équipe
Prochain match contre Ent Buchy-Sommery il faut se remobiliser pour bien finir le championnat.
Retrouvez les photos du match ainsi que les vidéos de l'échauffement et la causerie des entraîneurs avant le match.